Zu Hause koche ich sehr gerne und die Wahrheit ist, die Kinder lieben es auch! In der Kinderinseln haben wir schon zwei mal mit den Kinder Cookies gebacken und jetzt können Sie das Rezept mit den Kindern nach backen!
Viel Spaß,
Cris
Cookies mit Rührgerät
Zutaten:
½ Tasse Butter ohne Salz
½ Tasse Margarine (auch nur mit Butter)
1 Tasse Braunerzucker
½ Tasse Zucker
2 Eier
2 ½ Tasse Mehl
2 TL Vanilleextract
1 TL Backpulver
½ TL Salz
2 Blockschokolade (180g) in kleine Stücke oder M&Ms
Vorbereitung:
- Butter und Margarine schlagen bis es cremig wird.
- Langsam und nicht auf einmal den Zucker dazu mischen bis es leicht und weich ist.
- Eier und Vanilleextrakt hinzufügen und gut rühren.
- In einer Schüssel das Salz, das Mehl und das Backpulver mischen. Die Mischung langsam in den Rest hinzufügen und gut rühren.
- Schokolade auch hinzufügen und vermischen.
- Den Teig in einen Löffel tun und einfach auf einer Backblech mit Backpapier legen. Auf 200 °C für 10-12 Minuten backen oder bis die Cookies angebraten sind. Abkühlen lassen.
Portionen – 24 Cookies